Диктатор Ташкент против либерастов - Куриные войны. - Очищение. Новости Новороссии

Диктатор Ташкент против либерастов — Куриные войны.

Вчера еще читал эту новость (ну которая быстро, по всевозможным инфо-агенствам понеслась), о том как министр доходов и сборов ДНР Тимофеев, костерил невесть откуда взявшихся в ДНР либерастов, которые демпингуют цены на курятину, в пику «шахтерской» птицефабрики.

Ну например здесь

На нашей группе не особо принято проводить язвительные аналогии, коими столь часто блещут некоторые наши товарищи, в отношении слабости руководящих лиц ДНР к сему виду жизненнонеобходимой населению птицы (мы тоже понимаем важность этого вопроса), но здесь даже я не удержался (сил друзья не было).
Появление либерастов в диктаторско-народной Республике, где «Ташкент» видит себя не меньше чем Пиночетом, это тоже не шутка.
Агенты госдепа проникли на Донбасс и пытаются отжать куриный бизнес.
Прямо из под крыла, и без того небольшого прямо скажем, бюджета ДНР.
Есть от чего перепугаться. И это в то время, когда уткоДРГ калымит где-то под Алеппо.
Хватит ли сил зачистить супостата своими силами? Обнулить укро-диверсантов, посмевших покуситься на святая святых, — птицефабрику…

Но тут я додумался зайти на оригинал статьи и успокоился.

«Квотирование шаг к коррупции: Ответ депутату Орлову».
https://donetsk24.su/exclusive/kvotirovanie-put-k-korruptcii-otvet-deputatu-orlovu/

Это господин Тимофеев отвечает (сам с собой практически общаясь) депутату (тихоне лидеру движения, симулирущего оппозицию) Орлову.
Статья и интервью весьма большие и посвящены действительно, столь животрепещущей теме для обоих, — курятине и куриным яйцам.
Суть такая, цена птицы с «шахтёрской» птицефабрики (её с такой помпой и любовью открывали Захарченко и Тимофеев, с кучей журналистов) одна, но приехала курятина из России по республиканской квоте, которую стали продавать проклятые либерасты, значительно дешевле. Цель либероидов — дабы птицефабрика обанкротилась и по итогу сдохла.
Разумеется это делалось с таким умыслом, чтобы продавать потом (после того как по плану местных навальнят, птицефабрика откинет копыта) курятину и яйца уже в два раза дороже, чем она продавалась от птицефабрики. Коварный план друзья.
Вывод Тимофеева — надо запретить всевозможные квоты кои, как вы правильно поняли из заголовка статьи, есть первым шагом до всепоглощающей коррупции в ДНР.

Ну что тут комментировать. Подлые планы либерастов мне неведомы, в экономике, доходах и сборах я тоже не очень силён, но вот дальше Тимофеев высказал интересное подозрение, что дескать господин Орлов недаром занялся этим вопросом, неспроста, так как возможно лоббирует интересы другой птицефабрики, коя и представляла интересы пошлой либерастни и старалась подлая пролезть в республиканские квоты…
Ну разумеется, скорее всего, руководствуясь какими то личными корыстными целями, сим делом так Орлов интересуется…

И еще пальчиком ему вслед пригрозил — «рано, ох рано, ты шельмец Орлов, готовишься к нашим болотным, междусобойным «выборам» (действительно, через годик другой, третий приходите)…

Наш вывод:
Этих господ руководящих Республиками, благословляли с АП президента РФ, либерасты из госдепа. Дабы те убили всё, что связывает ещё несчастный окровавленный осколочек Донбасса, с русской весной миллионов русских людей.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о