Горе матери. - Очищение. Новости Новороссии

Горе матери.

Пишет Алексей Смирнов.

Её 19летнюю дочь в прошлом году убило осколком во время артналета на посёлок Коминтерново. Её 16летняя дочь была очень рада, что у неё будет сестрёнка, ведь мама уже на 7 месяце беременности. Но судьба так распорядилась, что вчера 16 летняя дочь тоже умерла. Мама осталась одна с бьющимся под сердцем ещё одним сердечком.
Ей не за что было похоронить дочку, и благодаря вам, тем кто отозвался мы привезли деньги…
В мире так много грязи, все помешаны на деньгах и карьере и я думаю вы уже поняли, что у этих людей живущих на фронте только и надежда, что на нас, простых неравнодушных.
Мы так и не смогли проехать в другой посёлок, чтобы накормить людей по ним открыли прицельный огонь, обстрел продолжается и сейчас.

Алексей Сминов
https://vk.com/wall192947788_128632

Год назад под обстрелами украинских карателей эта женщина потеряла старшую дочь и зятя-ополченца. Все мы помним эту трагедию:

Обстрелами ВСУ в Коминтерново убита жена российского актёра-каскадёра Эркина Исманова

18 июня. Вечер воскресенья. Совсем юная девочка, но уже вдова, Алёна Покушалова вышла во двор своего дома развесить постиранное бельё. На часах – 23:00. Недавно был обстрел, украинские военные стреляли из оккупированного Пищевика. Алёна вместе с мамой спускалась в подвал. Потом всё затихло. Алёна искупалась, и пошла сушить волосы. Её мама и папа легли спать. Алёна вышла во двор. Мина разорвалась рядом с домом. Осколок попал в орех, росший во дворе, и срикошетил Алёне в голову. Девушка погибла мгновенно…

В начале апреля Алёна потеряла мужа. Её мужем был российский актёр-каскадёр Эркин Исманов, позывной «Кедр». Война на Донбассе была третьей в жизни москвича Эркина.

Он приехал в Донбасс защищать женщин и детей, так он сам говорил в своих интервью. Сначала он воевал в ЛНР, потом на юге Донбасса. Здесь в боях он потерял руку. И здесь же познакомился со своей будущей женой Алёной. Алёна забеременела, Эркин был невероятно счастлив. Но… Во время очередного обстрела Коминтерново Алёна спускалась в подвал, упала, очень сильно ударилась и потеряла малыша. «Кедр», как мог, успокаивал жену, говорил, что они ещё молодые, и у них обязательно будут дети. Наверняка так и было бы, если бы не война. Война, которая забирает целые семьи.

В начале апреля Эркина не стало. Он погиб при минометном обстреле Коминтерново.

Сначала война забрала у Алёны ребёнка. Потом мужа. В 18 лет девушка стала вдовой. 3 июня Алёне исполнилось 19 лет. А воскресным вечером 18 июня её не стало… Её убила украинская мина, точно так же, как и её любимого мужа.

https://vk.com/wall-121569101_9172

Родители Алёны потеряли ещё не рождённого внука, зятя и дочь.

На днях мать Алёны потеряла и вторую дочь, Олю…
Оля очень тосковала за сестрой и погибшими друзьями. На втором фото Оля с сестрой Аленой, зятем и другом Сашей, который также погиб на войне весной 2017 года. Осталась одна фотография…

Наталья Ростова

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о