Бэкграунд Игоря Ивановича Стрелкова. - Очищение. Новости Новороссии

Бэкграунд Игоря Ивановича Стрелкова.

Всегда меня удивляло (подписчики наши постоянные об этими знают), окружение командира славянского ополчения (к коему принадлежит и Ваш покорный слуга) в медийном поле, близ самого Игоря Ивановича.

По минимуму ополченцев (есть несколько пиарщиков бесконечно селфящихся). Никого совершенно из бывших под его началом командиров. О большинстве из которых Стрелков может вспомнить, разве что посмертно, и то по горячим следам и далеко не факт, что добрым словом. Странные постоянные комментаторы на его странице, среди которых превалируют ники вроде — «Миша Миша», «Артемий Артёмов», ну и так далее. Совершенно провокационное комментирование, с очень агрессивным и оскорбительным поведением к тем, кто не высказывает Игорю Ивановичу всех почестей, как чести и совести нашей эпохи. В комментариях желательно бесконечно болтать о Путине, Суркове, партнёрах. Ничего «лишнего», что-то конкретного очень мало, и так годами.

Но буквально особняком стоит здесь постоянно комментирующая и буквально оккупировавшая страницу И.И, некая Елена Липилина, со всеми причитающимися штатным комментаторам Стрелкова «достоинствами», составляя и трендируя Игорю Ивановичу (Всеволодовичу), надлежащий бэкграунд (задний фон).

Не могу сказать точно на все сто процентов, та ли это Липилина которая ещё в 2002 году, будучи ещё совсем юной внештатной сотрудницей журнала «Русский Хозяин», проходила (и была оправдана судом присяжных) обвиняемой по делу в организации беспорядков (погрома) на рынке в Ясенево, 21 апреля 2002 года. Тогда произошла, как сейчас модно говорить — организованная акция, большой группы собранных вместе молодых людей (националистов, скинов, фанатов и так далее) против торгового контингента рынка в Ясенево, разумеется южных национальностей.

Тогда помнится у многих «националистов» возникли серьёзные вопросы по поводу провокаций (особенно после следующего погрома в том же году в Царицыно и особенно по мотивам беспорядков на Манежной площади) в погромах «южан», со стороны провластного куратора Якеменко (работавшего с движением «Идущие вместе» и «Наши»), вылившиеся в итоге в массовые «посадки», ужесточением законов, запретом многих движений, появлению в уголовном кодексе такого понятия как экстремизм.

Мигранты с той поры, в той же Москвы, увеличились в поражающей воображение геометрической прогрессии.

Также в подстрекательстве к погромам, были националистами обвинены многие центральные издания, вроде «МК», «КП» и «Известия». Которые затем же размазывали в своих статьях «бритоголовое зверьё», избивавших мирных торговцев фруктами.
Так например поступал небезызвестный Александр Коц, в издании «КП»…
https://kp.ru/daily/22667/13166/
… Тот самый Саша Коц, которого на пару с таким же небезызвестным Дмитрием Стешиным, отправили федералы освещать события в Славянске, напрямую к Стрелкову Игорю Ивановичу. Ну вот такие выкрутасы.

С тех пор, с далековатого уже 2002-года, внештатный 18-летний журналист Елена Липилина исчезла с широкого кругозора почти на 20 летт, но вот появилась уже вполне взрослой и зрелой женщиной, в качестве «внештатного» основного комментатора и даже пиарщика Игоря Стрелкова, создавая ему тот самый бэкграунд, которого видимо так хотят добиться кураторы Игоря Ивановича, с того момента как «он поменял» свою повестку, на критику президента РФ (вместо его поддержки в стиле Е. Фёдорова, которой он придерживался до этого) ну и он сам разумеется был не против…

Пишет Елена Липилина: Ко дню рождения Игоря Стрелкова (статья 2016-ого года, приводится в сокращении).

Сегодня, 17 декабря, у Игоря Стрелкова день рождения. Скоро будет четыре года, как я узнала об этом человеке. Меня часто спрашивают, почему я так верю и поддерживаю Стрелкова.

С первой минуты его интервью из Славянска я поняла, какими личностными качествами обладает Стрелков. По тому, как человек говорит, как держится, по его взгляду, обладая жизненным опытом и наблюдательностью, не трудно понять его суть. Конечно, в первый момент я бы не смогла сформулировать, почему сразу поверила Стрелкову и восхитилась им, почему его образ именно таким сложился в моем сознании.

В момент первого интервью, у меня округлились от удивления глаза и я, еще два года, так и ходила с выражением необычайного удивления на лице. Чем, однажды, вызвала удивление самого Стрелкова. Я позволила себе весной шестнадцатого неуважительно отозваться о Бородае и в момент, когда Стрелков меня строго отчитывал, защищая старого друга, я смотрела на него широко открытыми глазами и улыбалась. В какой-то момент я увидела, что Стрелков тоже глядит на меня с удивлением. Наверно он подумал: «Какая-то сумасшедшая». А я улыбалась от радости подтверждения моего понимания характера Стрелкова. Ведь я сама с юности убеждена, что за друга нужно вступаться всегда и не позволять никому говорить о нем плохо и нельзя даже молчать, когда кто-то осуждает его. Много ли наших друзей вступается за нас? То-то же…

… В Игоре Стрелкове я вижу всё лучшее, что есть в наших мужчинах, наших офицерах. Стрелков служит нашему народу и Отечеству верой и правдой. Поэтому не устану повторять: предал Стрелкова – предал Россию.
Кто-то написал мне недавно: «я хочу быть таким, как Стрелков». Что это значит? А то, что есть, и еще будут, новые Стрелковы и есть надежда на будущее нашей Родины. А я, прочтя эту запись, увидела юного Игоря Гиркина…

Елена Липилина (полная версия)
https://vbloknot.com/14039-elena-lipilina-ko-dnyu-rozhdeniya-igorya-strelkova.html

Всё, всё, хватит. Прерву Елену, остановите музыку.
Ну вот такой, собственно сейчас бэкграунд должен быть у Игоря Ивановича Стрелкова.
Боже мой…

Денис Артемьев

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о